医疗保健向运动员伸出援手

信息来源: 发布日期:2023-05-16 点击数:

斐济纳迪国际机场附近的太平洋专科医疗中心(PSH)将于5月22日开始运作,需要进行手术的本地运动员将不再需要前往海外。

PSH执行董事库马尔(Parvish Kumar)说,过去被送到国外进行手术的运动员现在可以在国内接受同样的治疗。除此之外,他们还将提供运动康复服务。库马尔说:“我们将在这里建立一个全面的物理治疗中心,可以照料我们的运动员。如果在这里举行国际比赛,支持系统能够到位,并照料好男女运动员。”

纳迪工商协会主席拉朱(Ram Raju)博士说,有了这一利好,在斐济举办比赛就不需要再犹豫了,因为这里已经拥有先进的外科医疗护理条件。现在需要的是一个最先进的多功能国际体育场。他说到,计划建造的多功能体育场应该有接近或超过5万个座位,可以吸引几乎所有的国际体育项目以及流行娱乐活动。如果规划得好,这样的投资可以在很短时间内获得可观的回报。目前正在建设中的塔诺亚国际体育学院(Tanoa International Sports Academy)也将为在斐济举办国家和国际体育赛事增加额外吸引力。

转载自《斐济太阳报》Healthcare Reaches Out To Our Athletes (fijisun.com.fj)

文案:任佩玲

审核:李炜炜、杨京鹏、孙雁雁、杨光永

推送:魏元喜